产品导航
新闻资讯
联系我们

index5_26.jpg

张家港市鑫利华机械设备有限公司
联系人:任经理
  话:158 5880 1990
 箱:476887653@qq.com
 址:张家港市乐余镇常丰村


index5_30.jpg


产品名称:

吸盘式装箱机

分类:吸盘式装箱机
发布时间:2018-07-08 03:32:17
点击量:
分享:
产品详细:

吸盘式装箱机-工作原理:

本机是由伺服实现抓放产品的,通过机械运转、气动和电控制把产品准确、可靠的从输瓶台上用吸盘抓入纸箱。

 

吸盘式装箱机-结构特点:

① 主传动采用变频调速及OLC控制技术,结合人机界面,实现无极调速,主控制采用德国SIEMENS可编程控制器,具有快速的通讯能力和强大的诊断功能,保证了系统的可靠性。操作方便,结构紧凑合理,自动化程度高。

② 工作可靠:本机是由伺服实现抓放产品的。通过机械运转,气动和电控制把产品准确、可靠的从输瓶台上用吸盘抓入纸箱。

③ 运行平稳:整个装箱过程的动作通过伺服独立驱动不同的机械机构使产品提升、平移、降落,并与气动、电、光控制相结合实现自动化操作。动作协调、运动平稳准确。

④ 输箱通道采用无压力控制设计。

⑤ 符合食品卫生要求:采用无油润滑的气动元件,大部分运动部件之间均采用了终生不需要注油润滑的人性化设计,为用户减少了大量的使用成本。日常维护简便省事;同时噪音小,又没有油污染。

⑥ 进箱操作设有手动进箱,自动进箱和连续快速进箱多种方式。

⑦ 吸盘操作设有手动操作,自动操作。操作安全,现场占地小,操作空间大。

⑧ 设有多种保护功能,出现故障时及时停机。如:进箱带上不满箱时自动停机等待;输瓶台上不满瓶时自动停机等待;抓头抓瓶与纸箱错位时自动停机。

⑨ 输包系统采用进口优质整体式网链配有过渡板以保证与需方输送带平整过渡。整机系统根据输送带上产品进瓶速度自动调节装箱速度。

 

吸盘式装箱机-技术参数:

设备生产能力

一次装1箱,标准产量6-10箱/分钟

包装形式

3×4,4×6 ,2×3 包/箱

适用瓶型

Φ50-Φ80瓶

装箱层数

一层

机型尺寸

L3540×W1480×H2100mm

设备电源

三相五线 380v 50HZ 5.5KW

控制电源

24V DC

压缩空气

0.6 -0.8Mpa, 350NL/min

气管接口

Φ12

设备重量

4500kg


吸盘式装箱机-设备优点:

① 配有安全防护装置符合国家标准。

② 采用侧进瓶方式:占地面积小,简化装箱机前的输送系统,降低整线设备投资成本。

③ 采用摇臂式结构:结构更先进合理,动作更轻便平稳,功耗也比较小。

④ 采用四级减压(进瓶输送带与前端输送带速差一级减压、气动止瓶一级减压、输送带末端气缸二级减压):产品充分减压,使抓瓶头与产品对位准确,产品进入装箱工序后处于无压力平稳输送状态,基本杜绝倒瓶现象。

⑤ 采用德国IGUS直线定为系统;定位精度高、运动动作准备,有效降低设备运行时的冲击及振动,大大提高设备运行稳定性及可靠性;免润滑、免维护,卫生状况好,使用寿命长。


上一篇:返回列表
下一篇:吸盘式装箱机

Copyright © 2018 , 张家港市鑫利华机械设备有限公司All Rights Reserved