关于联鑫
新闻资讯
联系我们

index5_26.jpg

张家港市鑫利华机械设备有限公司
联系人:任经理
  话:158 5880 1990
 箱:476887653@qq.com
 址:张家港市乐余镇常丰村


index5_30.jpg


你现在的位置:首页 > 关于我们

      张家港市鑫利华机械设备有限公司,是一家专业从事热收缩膜包装机、装箱机、套标机、纯净水饮料生产线的专业制造商。

公司坐落在国家双文明卫生城市一张家港市,东临上海、西壤南京、北靠长江,交通极为便捷。

      公司本部 在当今竞争激烈的机械行业中,张家港市鑫利华机械设备有限公司一直克服了重重困难.以其真诚的敬业精神,先进的设计理念.可靠的质量,完善的服务与管理赢得了众多客户的赞许,“努力超越,追求卓越”是鑫利华机械设备有限公司不懈的追求,“优质产品.星级服务”是鑫利华机械设备有限公司对客户的承诺。

      坚持以人为本,以诚为信的宗旨,近年来公司在沿用自己的技术基础上不断引进世界各国的先进技术与管理方法,专业制造出:“纯净水饮料生产和后段包装”等设备。

      同时我公司为新老客户免费设计、技术和包装流程方案,公司以其先进的技术、超值的价格,满意的服务使产品畅销国内外。



1526555091173556.jpg

    


Copyright © 2018 , 张家港市鑫利华机械设备有限公司All Rights Reserved